高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

2月27日のつれづれ。

2014-02-27 | インポート
2月27日のつれづれ。
今日はあいにくの天気ですが、少しずつ暖かくなってきました。

2月のあと2日。女将渾身の「立春大吉」の厄除けの出番も残りわずか。。 今日は席に余裕がございますので、お待ちしておりまーす!!!

今週のお花は桃に菜の花。 いくら歳時に疎くなったとはいえ、はやりこの組み合わせをみると 春はもうすぐという感じになりますね。もうすぐ春ですねーー、ちょっと桜花に来ませんかー♪♪

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