今日から新年最初の夕食営業開始です。
(昨日は貸切営業でしたので。。)
今年はお正月休みが短い方も多かった御様子。
年始は「新年の御歓び」をテーマにして、
おめでたい祝い肴の前菜からのスタートです。
しかし正月休明けの体には膨大な仕込みは
かなり疲れました。。
しかも器やしつらえも変更するので、
新年早々バタバタでしたが、ようやく落ち着きました!!
今日のおすすめは鳴門の漁師村さんの鰡と鰆です。
ともにあまり造りでは食しませんが、
村さんのクオリティーをぜひ味わってもらいたいです。
今週はまだ席に余裕ございますので、
一杯からでもお気軽にお越し下さいませ。
本年もご贔屓の程
よろしくお願い致します!!
(昨日は貸切営業でしたので。。)
今年はお正月休みが短い方も多かった御様子。
年始は「新年の御歓び」をテーマにして、
おめでたい祝い肴の前菜からのスタートです。
しかし正月休明けの体には膨大な仕込みは
かなり疲れました。。
しかも器やしつらえも変更するので、
新年早々バタバタでしたが、ようやく落ち着きました!!
今日のおすすめは鳴門の漁師村さんの鰡と鰆です。
ともにあまり造りでは食しませんが、
村さんのクオリティーをぜひ味わってもらいたいです。
今週はまだ席に余裕ございますので、
一杯からでもお気軽にお越し下さいませ。
本年もご贔屓の程
よろしくお願い致します!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます