高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

夏の定番。

2016-07-27 | 日記
今日は気持ち良い晴天ですね。

月曜日はお休みを頂いたおかげで、
いろいろな手続きを終えることが出来ました。

今週はまだまだお席に余裕ございます。
一杯からでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

今日の画像は、とまとのすり流し。
桜花の夏の定番となって久しい一品です。
とはいっても毎年少しずつ変化しているのですが、
今年は例年よりより綺麗な赤を意識ました。

おまかせでは蟹を合わせた前菜として。
もちろん、単品としてもご用意しておりますよ。

いつの間にか7月の最終週。
あと一カ月間ほどの夏の定番。

皆様のお越しを心よりお待ちしておりまーーす!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7月24日のつれづれ。 | トップ | 7月28日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿