墓参りの帰りに胎内まで足をのばして、人気のみゆき庵にソバを食べに行ってきました。
手打ちソバらしく、微妙に不揃いなところが、美味しいです。
つゆの濃さもちょうど良く食べやすい食感でした。
ソバを全部浸さず少し残して食べると良い感じにつゆが残って、美味しいそば湯で締めることができました。
手打ちソバは、そば湯を飲むときが至福のときです。
グランドホテルのロビーでビン入り鞠が展示してありました。
どうやって入れるのでしょうね?
墓参りの帰りに胎内まで足をのばして、人気のみゆき庵にソバを食べに行ってきました。
手打ちソバらしく、微妙に不揃いなところが、美味しいです。
つゆの濃さもちょうど良く食べやすい食感でした。
ソバを全部浸さず少し残して食べると良い感じにつゆが残って、美味しいそば湯で締めることができました。
手打ちソバは、そば湯を飲むときが至福のときです。
グランドホテルのロビーでビン入り鞠が展示してありました。
どうやって入れるのでしょうね?