昨晩は久しぶりにネモさんへ。
砂肝と舞茸のアビージョが美味かった。
そこで、今朝に再現実験。
全く違うものになってしまいました。
舞茸、椎茸、ヒラタケ、シュリンプ
にニンニク、一味、塩してからオリーブオイルをかけてから、弱火に。
キノコから出る水分を蒸発させる
ために蓋を開けるべきだったかな?
キャベツ、油揚げの味噌汁
山芋の揚げ物(デパ地下)
今日から三連休。なのに、雨かー☂️☔️。
取り敢えず、洗濯3バッチスタート。
砂肝と舞茸のアビージョが美味かった。
そこで、今朝に再現実験。
全く違うものになってしまいました。
舞茸、椎茸、ヒラタケ、シュリンプ
にニンニク、一味、塩してからオリーブオイルをかけてから、弱火に。
キノコから出る水分を蒸発させる
ために蓋を開けるべきだったかな?
キャベツ、油揚げの味噌汁
山芋の揚げ物(デパ地下)
今日から三連休。なのに、雨かー☂️☔️。
取り敢えず、洗濯3バッチスタート。