舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

グルメな友達を誘って

2017年10月20日 | 食事
息子から教えてもらい、お気に入りのお店に、グルメな友人を連れて行きました。

このお店の方に極意を聴いたところ
メインの食材は一つに絞ることを信念に料理を作るとのこと。そう言えば、どの料理も信念を貫いています。

それで、友人の反応。すっかりファンになってしまいました。特に、エビのスパゲッティの旨さにビックリしていました。

息子から、あまりお店を広めないでと釘を刺されています。とっておきの一軒にしときたいそうです。それには納得。

他にも、食べたけど写真を撮り忘れました。
また行きます。
コメント
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