★ パンにおいしいシリーズ3種 ★

あの暑さと湿気の日々から

あの暑さと湿気の日々から
急にしのぎやすくなり
パンがおいしく感じられるようになりました。
そこでパンにおいしいバターをご紹介 ♪
パンにおいしいシリーズは
北海道産の生乳で作った加塩バター。
コンパクトで可愛らしい容器入りで、
手軽に使え、冷蔵庫への出し入れも簡単です!
《 パンにおいしいよつ葉バター 》
バターをホイップして空気を抱き込ませた口溶けの良いバター。
ほどよい塩味とミルクのやさしい風味が
こんがり焼いたパンの味を一層引き立てます。

《 パンにおいしい発酵バター 》
発酵バターをホイップして空気を抱き込ませた口溶けの良いバター。。
ミルクのやさしい風味に加え、
発酵バター特有のヨーグルトのようなすっきりとしたさわやかな後味が
バゲットなどのパンのおいしさを一層引き立てます。

《 パンにおいしいよつ葉バターとひまわりオイル 》
北海道産の良質なバターを60%配合
バターにひまわりオイルをブレンドしホイップすることでれめ
「なめらかでぬりやすい」を実現しました。
ひまわりオイルはトランス脂肪酸を含みません
室温が高い部屋では要注意!
容易に液体に戻りやすいようです

コーヒーを淹れる
パンをトーストしてバターを塗る
お庭でコーヒーブレイク
そんな何気ないことが嬉しい秋の気配

それぞれに特徴があるので
お好みを見つけてください。
いろいろ試しすのも楽しいですよ
パンがおいしく感じられるようになりました。
そこでパンにおいしいバターをご紹介 ♪
パンにおいしいシリーズは
北海道産の生乳で作った加塩バター。
コンパクトで可愛らしい容器入りで、
手軽に使え、冷蔵庫への出し入れも簡単です!
《 パンにおいしいよつ葉バター 》
バターをホイップして空気を抱き込ませた口溶けの良いバター。
ほどよい塩味とミルクのやさしい風味が
こんがり焼いたパンの味を一層引き立てます。

《 パンにおいしい発酵バター 》
発酵バターをホイップして空気を抱き込ませた口溶けの良いバター。。
ミルクのやさしい風味に加え、
発酵バター特有のヨーグルトのようなすっきりとしたさわやかな後味が
バゲットなどのパンのおいしさを一層引き立てます。

《 パンにおいしいよつ葉バターとひまわりオイル 》
北海道産の良質なバターを60%配合
バターにひまわりオイルをブレンドしホイップすることでれめ
「なめらかでぬりやすい」を実現しました。
ひまわりオイルはトランス脂肪酸を含みません
室温が高い部屋では要注意!
容易に液体に戻りやすいようです

コーヒーを淹れる
パンをトーストしてバターを塗る
お庭でコーヒーブレイク
そんな何気ないことが嬉しい秋の気配

それぞれに特徴があるので
お好みを見つけてください。
いろいろ試しすのも楽しいですよ
( 管理人 )