運営委員Hです。
国立病院の向かいに「デイトナ」という食堂があります
。
マクロビの食堂でも
オーガニックの食堂でもないのですが
料理にこころがこもっています
。
マスターと友だちになり
ときどきゆきます
。
私のお気に入りのいちばんは
エビフライカレー
。
うちで炊いた玄米をもってゆき
エビフライとカレーをのせてもらいます
。
お気に入りのにばんが
和風スパゲティ
。
スパゲティでつくった焼きそばです
。
うちで、全粒粉スパゲティでつくってみました。

玉ねぎとニンジンを炒めて
茹でたパスタを加えて
炒めながらソースで味つけします
。
トッピングはかつお節の粉
。
かなりおいしくできました
。
つかったのは
アルチェネロの全粒粉スパゲティ。

以前に紹介したもの(こちら)とは別のものです
。
こちらのゆで時間は8分
。
ちょっと細めです
。
カタログにはでてませんが
事務局に直に問い合わせてください。
とりよせてくれます
。
国立病院の向かいに「デイトナ」という食堂があります

マクロビの食堂でも
オーガニックの食堂でもないのですが
料理にこころがこもっています

マスターと友だちになり
ときどきゆきます

私のお気に入りのいちばんは
エビフライカレー

うちで炊いた玄米をもってゆき
エビフライとカレーをのせてもらいます

お気に入りのにばんが
和風スパゲティ

スパゲティでつくった焼きそばです

うちで、全粒粉スパゲティでつくってみました。

玉ねぎとニンジンを炒めて
茹でたパスタを加えて
炒めながらソースで味つけします

トッピングはかつお節の粉

かなりおいしくできました

つかったのは
アルチェネロの全粒粉スパゲティ。

以前に紹介したもの(こちら)とは別のものです

こちらのゆで時間は8分

ちょっと細めです

カタログにはでてませんが
事務局に直に問い合わせてください。
とりよせてくれます
