車麩をラスクにしてみました。
バターでゆっくり、サクサクになるまで焼いて、粉にした黒糖をまぶしました。
見た目はビミョーですが、これ、イケます。
食べ出したらとまらない~[E:heart04]また作ろっと。
゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。
今日は、昼間は実家の所用、夜は仕事と、バタバタと忙しくなりそうだったので、
朝のうちに夕食の支度をして、母屋へお届け。
まずは実家の両親をつれてランチへ。
最近、外食が好きな実家の父。
「なんでも好きなものをゴチするよーーー」と言うと、間髪いれずに「うまい蕎麦!」という返事。
というわけで、私のイチオシのお気に入りのお蕎麦屋さんへ、両親を連れていってきました。
蕎香さんのお蕎麦は、美しくて、ほんとうに美味しい[E:heart01]
プロフィール
カテゴリー
- 日記(3420)
- お気に入りのもの(9)
- 料理(1574)
- 人生で達成したい100のこと(7)
- 旅行(671)
- ダイエット(77)
- ペット(113)
- 美容・コスメ(143)
- ファッション・アクセサリ(30)
- 手芸(7)
- 趣味(13)
- 書籍・雑誌(13)
- 映画・テレビ(37)
- テイクアウト・デリバリー(9)
カレンダー
バックナンバー
最新コメント
- ゆか/お散歩と中華
- myheaven0909/お散歩と中華
- ゆか/春ネイルと言葉の力
- ビオラ/春ネイルと言葉の力
- ゆか/健康の秘訣
- mom/健康の秘訣
- ゆか/キャロットラぺと暮らし方の勉強
- ゆか/出会いの春
- Cinnamon/出会いの春
- mek/キャロットラぺと暮らし方の勉強