車麩をラスクにしてみました。
バターでゆっくり、サクサクになるまで焼いて、粉にした黒糖をまぶしました。
見た目はビミョーですが、これ、イケます。
食べ出したらとまらない~[E:heart04]また作ろっと。
゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。
今日は、昼間は実家の所用、夜は仕事と、バタバタと忙しくなりそうだったので、
朝のうちに夕食の支度をして、母屋へお届け。
まずは実家の両親をつれてランチへ。
最近、外食が好きな実家の父。
「なんでも好きなものをゴチするよーーー」と言うと、間髪いれずに「うまい蕎麦!」という返事。
というわけで、私のイチオシのお気に入りのお蕎麦屋さんへ、両親を連れていってきました。
蕎香さんのお蕎麦は、美しくて、ほんとうに美味しい[E:heart01]
プロフィール
カテゴリー
- 日記(3365)
- お気に入りのもの(8)
- 料理(1545)
- 人生で達成したい100のこと(7)
- 旅行(657)
- ダイエット(76)
- ペット(107)
- 美容・コスメ(133)
- ファッション・アクセサリ(29)
- 手芸(7)
- 趣味(13)
- 書籍・雑誌(13)
- 映画・テレビ(37)
- テイクアウト・デリバリー(9)