怒涛の週末から一夜明けて、月曜日はラジオの仕事。
本番の後、収録もあり、帰りが遅くなってしまいました。
今夜は、冷蔵庫に、アルモンデ、です。
秋鮭を冷凍したものがあったので、解凍して、バターとハーブ、白ワインで蒸し焼きに。
しいたけ、まいたけ、などキノコと、薄揚げをあんかけにしたもの。
あとはお魚の佃煮など、アルモンデオールスターズ勢ぞろい♪
もうすぐGW。
今週は息子がようやく帰省してきます。
といっても、GW中ずっといるわけではなく、3泊だけの、プチ帰省。
ああーーーー
物置と化している和室がまだきれいに片付いておりませんっ
どないしよ。
本番の後、収録もあり、帰りが遅くなってしまいました。
今夜は、冷蔵庫に、アルモンデ、です。
秋鮭を冷凍したものがあったので、解凍して、バターとハーブ、白ワインで蒸し焼きに。
しいたけ、まいたけ、などキノコと、薄揚げをあんかけにしたもの。
あとはお魚の佃煮など、アルモンデオールスターズ勢ぞろい♪
もうすぐGW。
今週は息子がようやく帰省してきます。
といっても、GW中ずっといるわけではなく、3泊だけの、プチ帰省。
ああーーーー
物置と化している和室がまだきれいに片付いておりませんっ
どないしよ。