Je suis moi

今日は、きっと素敵な一日。明日は、きっと今日よりもっと素敵な一日。
今日も明日も、わたしは、わたし。

我が家のとんかつ

2016年07月17日 | 料理
昨夜は久しぶりにとんかつを揚げました。

とんかつを家で揚げる時の、わたしのささやかなこだわりは…「パン粉」!!!
これはもう、なんといっても「きめ細かい」こと。
油の吸い方も少ないので、あっさり食べられます。
そして、「すりごま」+「ソース」+「からし」。
↑この、どれが欠けても、なんだか物足りない。

そして、キンキンに冷えたビールがあれば、最高~。

*************************

今日は司会の仕事でした。

仕事が終わった後は、一日がんばった自分へのご褒美。
マイクをアイスに変えて…♡

明日もがんばろっ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする