昨夜は久しぶりにとんかつを揚げました。

とんかつを家で揚げる時の、わたしのささやかなこだわりは…「パン粉」!!!
これはもう、なんといっても「きめ細かい」こと。
油の吸い方も少ないので、あっさり食べられます。
そして、「すりごま」+「ソース」+「からし」。
↑この、どれが欠けても、なんだか物足りない。
そして、キンキンに冷えたビールがあれば、最高~。
*************************
今日は司会の仕事でした。

仕事が終わった後は、一日がんばった自分へのご褒美。
マイクをアイスに変えて…♡
明日もがんばろっ

とんかつを家で揚げる時の、わたしのささやかなこだわりは…「パン粉」!!!
これはもう、なんといっても「きめ細かい」こと。
油の吸い方も少ないので、あっさり食べられます。
そして、「すりごま」+「ソース」+「からし」。
↑この、どれが欠けても、なんだか物足りない。
そして、キンキンに冷えたビールがあれば、最高~。
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今日は司会の仕事でした。

仕事が終わった後は、一日がんばった自分へのご褒美。
マイクをアイスに変えて…♡

明日もがんばろっ