あついあついあつい一日でした。
がっつり、とんかつを揚げました。
一ヵ月前に漬けた小梅の味も、ますますいい感じになってきました。
一緒に漬けてあった赤紫蘇は、早めに取り出して干しておいたのを砕いて、ゆかりにしてあります。
暑い日は、加賀棒茶と一緒に、おやつ代わりに小梅。こういうの、ほっとします。
最近、とんでもなく暑い日が多くなってきたように思います。
あついあついあつい日は、体力が落ちないよう工夫して、
元気に過ごしましょう。
がっつり、とんかつを揚げました。
一ヵ月前に漬けた小梅の味も、ますますいい感じになってきました。
一緒に漬けてあった赤紫蘇は、早めに取り出して干しておいたのを砕いて、ゆかりにしてあります。
暑い日は、加賀棒茶と一緒に、おやつ代わりに小梅。こういうの、ほっとします。
最近、とんでもなく暑い日が多くなってきたように思います。
あついあついあつい日は、体力が落ちないよう工夫して、
元気に過ごしましょう。