今の住まいは、だーりんの職場の隣です。
家の裏口から職場の裏口へ、庭を通って行き来が30歩くらいで出来るので、
仕事の手が空いたときやお昼に、ちょくちょくだーりんが帰ってきます。
作りたてのあたたかいお昼ごはんが一緒に食べられるのがいいね。
今日はナポリタン。
味付けはコンソメとケチャップ、塩コショウ。
昭和の頃、喫茶店で食べたナポリタンはものすごく美味しく感じたけれど、
どこがどう違うんだろう。
あの頃、喫茶店のカレーも、ピザトーストも、本当に美味しかった。
もう一度あの味を再現したいものです。
家の裏口から職場の裏口へ、庭を通って行き来が30歩くらいで出来るので、
仕事の手が空いたときやお昼に、ちょくちょくだーりんが帰ってきます。
作りたてのあたたかいお昼ごはんが一緒に食べられるのがいいね。
今日はナポリタン。
味付けはコンソメとケチャップ、塩コショウ。
昭和の頃、喫茶店で食べたナポリタンはものすごく美味しく感じたけれど、
どこがどう違うんだろう。
あの頃、喫茶店のカレーも、ピザトーストも、本当に美味しかった。
もう一度あの味を再現したいものです。