今日の夕飯はこれ!
お料理上手の義母がつくってくれていたのは、「白菜のクリーム煮」でした。
「今週の日曜版に載っていたのよ、お味はどうかしら?」
義母は、こうして、日曜版に掲載されるお料理に、時々チャレンジします。
夕飯の献立を考えるのは、結構苦労です。
赤旗日曜版には、毎週「うれしい一品」ということで、一週間の献立が掲載されます。
お手軽にできるもの、冷蔵庫の中のものでできそうなもの、ちょっと工夫して自分流にアレンジできそうなもの、様々です。
多彩で、親しみやすい記事が満載の「しんぶん赤旗日曜版」、たくさんの方に手にしていただきたい週刊紙です。
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お料理上手の義母がつくってくれていたのは、「白菜のクリーム煮」でした。
「今週の日曜版に載っていたのよ、お味はどうかしら?」
義母は、こうして、日曜版に掲載されるお料理に、時々チャレンジします。
夕飯の献立を考えるのは、結構苦労です。
赤旗日曜版には、毎週「うれしい一品」ということで、一週間の献立が掲載されます。
お手軽にできるもの、冷蔵庫の中のものでできそうなもの、ちょっと工夫して自分流にアレンジできそうなもの、様々です。
多彩で、親しみやすい記事が満載の「しんぶん赤旗日曜版」、たくさんの方に手にしていただきたい週刊紙です。
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