あひる坂

山小屋を拠点にして、ログハウス製作、フライフィッシング・ダッチオーブン料理・石窯ピザ、冬は薪ストーブ生活を楽しむ毎日

くるみ、クリームチーズ入りパン

2009-08-18 | 手づくりパン

今日の食卓にあがったいたくるみとクリームチーズ入りのパン。

本当に手早く作るようになったようで私が仕事から帰るとちょうど焼きあがっていました。

久しぶりの焼きたてパンをつまみ食いしてみましたが、クリームチーズが沢山入って美味しくいただきました。

私が作るパンはカンパーニュオンリーなのですが、奥さんが作るパンは色々な種類のパンを焼いてくれるので楽しみにしています。

明日の朝も美味しいコーヒーとパンを食べる事ができます。