おはようございます。
新しい一週間の始まり、お天気よくてヨカッタ♪
昨日は、ウチの用事や買い物など、
それなりに今週に向けての準備をすることができました。
そんでもって、最近お気に入りの、ティエリさんが焼く天然酵母パンを買いに行くことに。
日曜日は無人販売(^^;
いつかご本人にお会いしたいものです。
いつもはすぐ冷凍するのですが、
せっかくだからと、買った途端の一番おいしいところを食べることにしました。
とにかくね~香りがいいの♪
冷凍して時間が経っても中がシットリなんですよ~
リエットが合うわ~
そして、フライパンで焼いたラクレットチーズ!
メインは、ローズマリー、ハーブソルト、ワイン、オリーブオイルでマリネした鶏ムネ肉。
あ、手前は、同じく鶏ムネ肉のカレーパン粉焼きです。
これは買ってあったもの。
時間がない時にちょっと便利なのです。
いただきもののビン詰めの牡蠣のアヒージョなんかも開けて、
軽めの赤ワインをあわせて、
とってもおいしくいただきました~♪
おいしいものを食べられればシアワセ、単純ですね。