2020年11月28日(土)
待ってる方に加えて食べ終わったいつもの方々もいらっしゃいましたのでご挨拶。
ルービーで祝杯の後本日のスぺシャリテのご飯がやってきました。

銀鮭はギリギリ食べられんかったけど舞茸もウメェ‼️

らーめんの味は私は醤油で嫁が塩。

麺はしなやかな平打ち中細ストレート麺。

こっちが塩味。

ごちそさんでした!
㊗️二周年の「うお青」へ歩いて行くと、
予約限定にも関わらず遠くから見ても人だかりがわかる。

待ってる方に加えて食べ終わったいつもの方々もいらっしゃいましたのでご挨拶。

ルービーで祝杯の後本日のスぺシャリテのご飯がやってきました。

銀鮭はギリギリ食べられんかったけど舞茸もウメェ‼️

らーめんの味は私は醤油で嫁が塩。
どちらも貝の旨味が半端なく激ウマですが醤油の方がよい甘味で好きです。

麺はしなやかな平打ち中細ストレート麺。
厚くて柔らかい和豚チャーシューと牡蠣のコンフォートは残したルービーのアテ。

こっちが塩味。
蜆の身も食べて完飲完食。
二周年誠におめでとうございますm(__)m

ごちそさんでした!
三種貝のコハク醤油・塩¥1090、舞茸の炊き込みご飯¥290
場所:日野市石田2-9-1
#うお青 #らーめん #日野市 #2周年