2021年10月12日(火)

からあげをアテに
レモンサワー&ハイボールを呑んだ後の〆らーはリニューアル後初の楓の中華そばを塩味発注。
お出汁が魚100%から魚80%鶏20%に変更されてより奥深い味に。
麺は自家製全粒粉入り細ストレート麺。
ごちそさんでした!
晩飯は「楓」。
8時前に来れてようやくケーコさんに逢えた。

からあげをアテに

レモンサワー&ハイボールを呑んだ後の〆らーはリニューアル後初の楓の中華そばを塩味発注。

お出汁が魚100%から魚80%鶏20%に変更されてより奥深い味に。
塩味はキツくなく優しいお味。

麺は自家製全粒粉入り細ストレート麺。
ツルシコで好きな麺。
モモ&ロースチャーシューも( ゚Д゚)ウマー♥️
美味しく完飲完食。

ごちそさんでした!
特製楓の中華そば¥950、大山鶏のからあげ(2ヶ)¥280、自家製辛みそ¥20、レモンサワー¥350、ハイボール¥350
場所:八王子市大和田町5-10-1
#らーめん #楓 #八王子市