2021年10月23日(土)
周年毎に使われるセンセーショナルダレとカルピスバターに和牛脂を

ごちそさんでした!
ハイデン.コッコFACTORYらーめん凛々@拝島
5周年の限定を頂きに「凛々」へ。
14時過ぎに到着すると15人程の待ちがありましたが後続は1人のみ。
天然真鯛にぎり寿しは売り切れ。
当然ですね。
1時間ほどで着丼でした。
今回の限定は最初は汁無し。

周年毎に使われるセンセーショナルダレとカルピスバターに和牛脂を
ザクザク細ストレート麺に絡めて食べると驚きの美味さ♥️
TPでは熊本県産の赤毛和牛の生ハムチャーシューが👍️

途中からコーチンのスープ割でドーパミン中華ソバに変えて2度美味しい🍜
3杯目も完飲完食。
5周年誠におめでとうございました㊗️

ごちそさんでした!
凛々しい特製赤毛和牛生ハム×カルピスバターまぜソバ〜の名古屋コーチン中華ソバ¥1300
場所:福生市熊川1655-3
#福生市 #凛々 #らーめん #五周年 #ハイデンコッコ