冬はお鍋であったり、煮込みであったりで
なかなか写真の撮れる献立はありませんでしたが、今日は
彩りのきれいな<生椎茸の海老しんじょう蒸し>を作りました。
生椎茸のきれいなのが安かったので…
それと頂いたさつま揚げとキャベツ、ピーマンを炒め、、中華味で
赤唐辛子を加えピリッと仕上げました。なかなかでした。
なかなか写真の撮れる献立はありませんでしたが、今日は
彩りのきれいな<生椎茸の海老しんじょう蒸し>を作りました。
生椎茸のきれいなのが安かったので…
それと頂いたさつま揚げとキャベツ、ピーマンを炒め、、中華味で
赤唐辛子を加えピリッと仕上げました。なかなかでした。