明日は200号を迎えたメールマガジン
ワーキングウーマンのための食通信の記念オフ会です。
今日は夕方買い物を兼ねて皆で行くための
お店のロケハンをしてきました。
語りがすすみそうでご飯もすすみそうな
ロケーションばっちりのところを
チェックしてきました。
皆さんと明日は素敵なひとときを
過ごせるよう楽しんで来たいと思います。
4月開講「基礎集中とことん実践コース第3期」
募集開始しました。料理の基礎を人気メニュー
と理論で体得。課題つきの濃厚なコースです
http://yfood.net/labo/shuuchuu3.html
●3月の料理教室
「シュークリーム&エクレア」と
「丁寧に作って美味しい!春の洋食」
の2本立てです。
http://yfood.net/food/school/school07-3.html
●メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
ワーキングウーマンのための食通信の記念オフ会です。
今日は夕方買い物を兼ねて皆で行くための
お店のロケハンをしてきました。
語りがすすみそうでご飯もすすみそうな
ロケーションばっちりのところを
チェックしてきました。
皆さんと明日は素敵なひとときを
過ごせるよう楽しんで来たいと思います。
4月開講「基礎集中とことん実践コース第3期」
募集開始しました。料理の基礎を人気メニュー
と理論で体得。課題つきの濃厚なコースです
http://yfood.net/labo/shuuchuu3.html
●3月の料理教室
「シュークリーム&エクレア」と
「丁寧に作って美味しい!春の洋食」
の2本立てです。
http://yfood.net/food/school/school07-3.html
●メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm