「心身元気になる料理生活」Y's foodしんぶん

横浜の料理教室・食と健康の企画事務所です。食・料理を通じて「伝える」お手伝いをしています。

ロケハンしました

2007-03-02 | 「食」に関するいろいろ
明日は200号を迎えたメールマガジン
ワーキングウーマンのための食通信の記念オフ会です。

今日は夕方買い物を兼ねて皆で行くための
お店のロケハンをしてきました。

語りがすすみそうでご飯もすすみそうな
ロケーションばっちりのところを
チェックしてきました。

皆さんと明日は素敵なひとときを
過ごせるよう楽しんで来たいと思います。

4月開講「基礎集中とことん実践コース第3期」
募集開始しました。料理の基礎を人気メニュー
と理論で体得。課題つきの濃厚なコースです
http://yfood.net/labo/shuuchuu3.html

●3月の料理教室
「シュークリーム&エクレア」と
「丁寧に作って美味しい!春の洋食」
の2本立てです。
http://yfood.net/food/school/school07-3.html

●メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。