まるかじりきんかん
ガブッといきました。
最近の主流は、金柑は、生食なのね。
はちみつに漬けたり、果実酒にしたり、のイメージが強かったけど。
皮ごとガブッとやるのは、手間がかからず大歓迎。
ただ、うちの男たち(夫と長男)は、あまり好みじゃないみたい。
ま、独特の味かもね。
脂っこい(?)かんじ。
さすがの私も、1度に3個くらい食べると、「もう、オシマイにしよ。」 って思う。
今をときめく、宮崎産。
情熱! 宮崎 とラベルにある。
今、売り込まんでどーする! のノリなんでしょうかね。
まるかじりきんかん
ガブッといきました。
最近の主流は、金柑は、生食なのね。
はちみつに漬けたり、果実酒にしたり、のイメージが強かったけど。
皮ごとガブッとやるのは、手間がかからず大歓迎。
ただ、うちの男たち(夫と長男)は、あまり好みじゃないみたい。
ま、独特の味かもね。
脂っこい(?)かんじ。
さすがの私も、1度に3個くらい食べると、「もう、オシマイにしよ。」 って思う。
今をときめく、宮崎産。
情熱! 宮崎 とラベルにある。
今、売り込まんでどーする! のノリなんでしょうかね。