28日 土曜日
横浜美術館へ。
美術鑑賞の前に、腹ごしらえ。 BRASSERIE T's
鶏のテリーヌ えんどう豆の冷製スープ
メイン
真鯛のグリル 渡蟹のソース(夫) ポークソテー 黒酢ソース(私)
デザート ブルーベリーのムース&洋梨のシャーベット
*******************
29日 日曜日
車、そろそろ買い替え時、ってことで、ディーラーへ下見に出向いた…
ところが、連休の前半は、お休み!
なんだよー
というわけで、きょうもまた、外ランチ。
緑園都市、駅近くの、 ビストロ ラ ヴェール
2人用のランチ(週末限定)
サラダ、パンと飲み物は、おかわり自由。
トマトソースのベーコンとジャガイモのピザ
桜海老と春キャベツのクリームソースパスタ
デザート 紅茶のゼリー、シフォンケーキ、南瓜のケーキ