2017/08/06
昨夜は花火大会。
息子夫婦の家のベランダから花火がよく見えるのです。
夕飯は用意してくれるとのことで、私も少し作って持っていきました。
海老のガーリックオイル焼き、椎茸の肉詰め、赤パプリカとブロッコリー、シソと梅干のおにぎり。
手土産に榮太郎の麩まんじゅうや、梨のワインも持って。
ローストビーフ、手作り水餃子、クスクスと海老・トマトのサラダ、
海ぶどうとトマトのサラダ、枝豆のペペロンチーノ。
あとは、名前を忘れてしまった重ね焼き・・。
いろいろおいしいものが並びました。

間近で、おなかに響く花火を見て、おしゃべりをして楽しんできました。
電車が混むのもなんのその。
お邪魔しました~ いろいろありがとう。
昨夜は花火大会。
息子夫婦の家のベランダから花火がよく見えるのです。
夕飯は用意してくれるとのことで、私も少し作って持っていきました。
海老のガーリックオイル焼き、椎茸の肉詰め、赤パプリカとブロッコリー、シソと梅干のおにぎり。
手土産に榮太郎の麩まんじゅうや、梨のワインも持って。
ローストビーフ、手作り水餃子、クスクスと海老・トマトのサラダ、
海ぶどうとトマトのサラダ、枝豆のペペロンチーノ。
あとは、名前を忘れてしまった重ね焼き・・。
いろいろおいしいものが並びました。

間近で、おなかに響く花火を見て、おしゃべりをして楽しんできました。
電車が混むのもなんのその。
お邪魔しました~ いろいろありがとう。