2017/12/20
昨日はウクレレサークルの忘年会。
早めにウクレレの練習を終えて、みんなでぞろぞろ。
場所は沖縄料理の店。
オリオンビールで乾杯!
沖縄らしい料理、家庭的な味でおいしい。
海ブドウやモズク、島豆腐、ピーナッツ豆腐、島寿司、もちろんゴーヤチャンプルー・・・。
沖縄そばのプリプリツルツル感は、海草が練りこんであるそうで、ちょっと普通の蕎麦とは違う。
宮古島出身のメンバーが見繕って注文してくれて、ずいぶんたくさんの種類をいただきました。
楽しいメンバーが多いので、ボケ役、ツッコミ役もいて、おもしろかった!
昨日はウクレレサークルの忘年会。
早めにウクレレの練習を終えて、みんなでぞろぞろ。
場所は沖縄料理の店。
オリオンビールで乾杯!
沖縄らしい料理、家庭的な味でおいしい。
海ブドウやモズク、島豆腐、ピーナッツ豆腐、島寿司、もちろんゴーヤチャンプルー・・・。
沖縄そばのプリプリツルツル感は、海草が練りこんであるそうで、ちょっと普通の蕎麦とは違う。
宮古島出身のメンバーが見繕って注文してくれて、ずいぶんたくさんの種類をいただきました。
楽しいメンバーが多いので、ボケ役、ツッコミ役もいて、おもしろかった!