お客様に指摘され、品切れに気付いた、生ワインが入荷です。
山梨の飲食店でよく採用されている生ワイン500㎖。
蒼龍葡萄酒(勝沼町)が製造していますが、赤はアメリカ産の濃縮還元果汁から作ったワインですね。
白ワインは、山梨県産甲州種100%ですね。
加熱殺菌がされていない生ワインですので、要冷蔵です。
当店でも、冷蔵庫で販売していますが、
ゴチャゴチャして、品切れに気付かなかったです。
酒屋失格だな。
お客様に指摘され、品切れに気付いた、生ワインが入荷です。
山梨の飲食店でよく採用されている生ワイン500㎖。
蒼龍葡萄酒(勝沼町)が製造していますが、赤はアメリカ産の濃縮還元果汁から作ったワインですね。
白ワインは、山梨県産甲州種100%ですね。
加熱殺菌がされていない生ワインですので、要冷蔵です。
当店でも、冷蔵庫で販売していますが、
ゴチャゴチャして、品切れに気付かなかったです。
酒屋失格だな。