2993年発行のdancyu別冊野菜料理の本で見た「かぶとブルーチーズのグラタン」が元になっています。レシピよりもずっと楽に作ったつもりです。
鶏挽肉・畑から採ってきたかぶ・塩・こしょう・クミン・ブルーチーズ・粉チーズを使いました。順番に炒めてから、ゆでたかぶの葉と粉チーズをのせて電子レンジで1分、オーブントースターで5分ほどです。
濃厚なおいしさ、ワインはイタリアのジンファンデルをあけました。
鶏挽肉・畑から採ってきたかぶ・塩・こしょう・クミン・ブルーチーズ・粉チーズを使いました。順番に炒めてから、ゆでたかぶの葉と粉チーズをのせて電子レンジで1分、オーブントースターで5分ほどです。
濃厚なおいしさ、ワインはイタリアのジンファンデルをあけました。