りんごのほっぺさんの記事のメニューをながめて、私も生春巻を作りました。
ライスペーパーは常備しています。今回は、スモークサーモン、クリームチーズ、キュウリ、大葉を巻きました。
キュウリは切ったままでしたが、少し塩をして下味+ややしんなりとさせた方がいいかもしれません。まだまだ研究の余地あり、です。
アボカドを巻くのが好きなのですが、次回はどんな組み合わせをしようか、考えるのが楽しいです。
りんごのほっぺさんの記事のメニューをながめて、私も生春巻を作りました。
ライスペーパーは常備しています。今回は、スモークサーモン、クリームチーズ、キュウリ、大葉を巻きました。
キュウリは切ったままでしたが、少し塩をして下味+ややしんなりとさせた方がいいかもしれません。まだまだ研究の余地あり、です。
アボカドを巻くのが好きなのですが、次回はどんな組み合わせをしようか、考えるのが楽しいです。