奈良「くるみの木」のレシピを買いました。
本の中から、暑い日にぴったりのおかずです。
長芋ときゅうりは分量通り、梅干しは半分、味付けは煎酒を使いました。
夏中に何度も作りそうな気がします。残念ことに、手持ちのおいしい長芋が今日で終わってしまいました。素材を味わう料理は、おいしいものを使いたいものです。きゅうりは我が家の畑産、白馬も夏野菜が採れるようにになりました。
この方のお料理を食べてみたいです。のんびり宿泊してすごしてみたい所です。
奈良「くるみの木」のレシピを買いました。
本の中から、暑い日にぴったりのおかずです。
長芋ときゅうりは分量通り、梅干しは半分、味付けは煎酒を使いました。
夏中に何度も作りそうな気がします。残念ことに、手持ちのおいしい長芋が今日で終わってしまいました。素材を味わう料理は、おいしいものを使いたいものです。きゅうりは我が家の畑産、白馬も夏野菜が採れるようにになりました。
この方のお料理を食べてみたいです。のんびり宿泊してすごしてみたい所です。