バジルが大きくなりました。種が発芽したあと、気温が低く、生長がゆっくりでした。
大きな葉を摘み取って、茎を除ききれいに洗って60グラムでした。
毎年mutsumiさんのバジルを拝見して、私も早く作りたいなと思います。
くるみ・ニンニク・粉チーズ・オリーブ油・塩・こしょう・醤油をフードプロセッサーにかけ、あっという間にできあがりました。全量、冷凍保存しました。
バジルが大きくなりました。種が発芽したあと、気温が低く、生長がゆっくりでした。
大きな葉を摘み取って、茎を除ききれいに洗って60グラムでした。
毎年mutsumiさんのバジルを拝見して、私も早く作りたいなと思います。
くるみ・ニンニク・粉チーズ・オリーブ油・塩・こしょう・醤油をフードプロセッサーにかけ、あっという間にできあがりました。全量、冷凍保存しました。