今日は、まったく素敵すぎる、本まぐろの大トロがおすすめ!横に寂しくちらっと見えてるのは、それの中トロです・・・こんなすごい脂が乗るって、どんだけ美味しい小魚を食べたんでしょう?
それで、そんな美味しいものを食べた鮪を食べる、この贅沢!!
さっぱり系がお好きな方は、やっぱり・・これでしょう
かつおくんです、今の鰹はさっぱり感、漂ってて、かえって、戻り鰹より今のさわやかな鰹が好き!って方も多いですもんね。
薬味もみょうが、生姜、葱、お好みでニンニクもいっぱい乗っけますぜ!
平目の??なんだろう・・・・何て言っていいか?
きっと、今日も、お運びする三人それぞれ、勝手に名前をつけてご説明するだろう(~_~;)