朝晩、めっきり寒くなってきまして・・・。皆様、いかがお過ごしですか?
やっと、秋本番で、佐吉の秋メニューも早秋から晩秋モードに切り替え中です。
それでもって、早々と冬も見越して、只今猛烈に開発中でして・・・
それで、今日から秋冬の新作第一弾!
牛スジと野菜の煮込み
でっす~。1人用の土鍋で最後まで、熱々の状態で食べて頂こう (^o^)丿 って、思ってます。
中身は、柔らかく煮た和牛のスジを、野菜と一緒にコトコト・・・醤油ベースでスープはさっぱりしてるけど、スジを食べると、やっぱりコックリしてて、飽きずに食べられるよ~。
へっへっへ~(^・^)、どうかなあ~、ドキドキするのよね、このデビューが!16歳の新人アイドルの心境です(*^_^*)。(16歳なんて、太古の昔でわすれてしまったワイ・・フン。)