明日のメニューです!
レモン
アーモンドチョコ
黒糖くるみ
パインマンゴー
コーヒーキャラメル
コーヒークランベリー
ココアピールココナッツ
レーズンりんご
よもぎあん
オレオチョコ
バジルチーズ
バジルチーズinトマト
ごまごまドッグ
ココア生地にみかんピールとココナッツを練りこんだ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
ココアピールココナッツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/ec/29c29c721ec6ffa54a63d7039a2b3408.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/24/2f239a4b0b0040cd14ae06384a27f577.jpg)
みかん皮の香りとココナッツの食感がそれぞれいい仕事をしてくれていると思います
★
やっぱかわいい
チビオレオ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/db/7fb33915afb24f6698bab34786a0d6e9.jpg)
オレオを砕いて、チョコチップと一緒にロールしました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
オレオで歯が黒くなったらごめんなさぁ~い(●^皿^●)
今回は、同じ生地で中身をかえてたくさん種類を焼きました。
種類はいつもより多いですが、それぞれの個数は少ないものもありますのでご了承を~。
明日の金曜は祝日なので、たくさんの方に食べていただけたら嬉しいです★
そして、お知らせが・・・
よもぎは風土さんでは今回が最後になると思います。
在庫が残りホントにわずかなので、もし摘みに行って良さそうなよもぎがあれば摘んできますが、
きっともう花が咲いて硬い葉になってしまっていると思います。
硬いよもぎってどうなんでしょうねぇ~。
いつも葉先の柔らかい部分だけを茹でて使っているので・・・
よもぎの下処理がもっと手間がかからなかったらいいのにぃ~。
美味しいものにはやっぱりてまひまかかるのだ!
冬になったら柑橘系のピール作りが待っている![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_m.gif)
レモン
アーモンドチョコ
黒糖くるみ
パインマンゴー
コーヒーキャラメル
コーヒークランベリー
ココアピールココナッツ
レーズンりんご
よもぎあん
オレオチョコ
バジルチーズ
バジルチーズinトマト
ごまごまドッグ
ココア生地にみかんピールとココナッツを練りこんだ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/ec/29c29c721ec6ffa54a63d7039a2b3408.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/24/2f239a4b0b0040cd14ae06384a27f577.jpg)
みかん皮の香りとココナッツの食感がそれぞれいい仕事をしてくれていると思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
やっぱかわいい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/db/7fb33915afb24f6698bab34786a0d6e9.jpg)
オレオを砕いて、チョコチップと一緒にロールしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
オレオで歯が黒くなったらごめんなさぁ~い(●^皿^●)
今回は、同じ生地で中身をかえてたくさん種類を焼きました。
種類はいつもより多いですが、それぞれの個数は少ないものもありますのでご了承を~。
明日の金曜は祝日なので、たくさんの方に食べていただけたら嬉しいです★
そして、お知らせが・・・
よもぎは風土さんでは今回が最後になると思います。
在庫が残りホントにわずかなので、もし摘みに行って良さそうなよもぎがあれば摘んできますが、
きっともう花が咲いて硬い葉になってしまっていると思います。
硬いよもぎってどうなんでしょうねぇ~。
いつも葉先の柔らかい部分だけを茹でて使っているので・・・
よもぎの下処理がもっと手間がかからなかったらいいのにぃ~。
美味しいものにはやっぱりてまひまかかるのだ!
冬になったら柑橘系のピール作りが待っている
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_m.gif)