試作しました。
きなこもちベーグル
のり醤油ベーグル
完全に冷めきらないうちに切ってしまったので、ちょっと断面汚いですが、

もう少し具を入れたいが、もちがごつごつして巻きづらい。
きなこもちの方がいい感じです。
のり醤油もちも悪くはないがもう少し改良せなイカンなっ。
でも、面白い。
もちが思ったよりちゃんと柔らかくなって、少しパンクもあったけど、いい感じです。
半分ずつ切って試食。
あぁ~おなか一杯・・・
これを1つずつ冷凍して自然解凍で温めてみる。
どれくらいでもちがちゃんと柔らかくなるか試してみます。
また、1つずつは袋に入れて常温で明日の朝まで放置。
固くなってしまうのか・・・?
おもち、意外と使えそうです!
きなこもちベーグル
のり醤油ベーグル
完全に冷めきらないうちに切ってしまったので、ちょっと断面汚いですが、

もう少し具を入れたいが、もちがごつごつして巻きづらい。
きなこもちの方がいい感じです。
のり醤油もちも悪くはないがもう少し改良せなイカンなっ。
でも、面白い。
もちが思ったよりちゃんと柔らかくなって、少しパンクもあったけど、いい感じです。
半分ずつ切って試食。
あぁ~おなか一杯・・・
これを1つずつ冷凍して自然解凍で温めてみる。
どれくらいでもちがちゃんと柔らかくなるか試してみます。
また、1つずつは袋に入れて常温で明日の朝まで放置。
固くなってしまうのか・・・?
おもち、意外と使えそうです!