冬は柑橘系の季節で仕込みが楽しい
ゆず、レモン、夏みかん、金柑などの木を見ると、思わず宝の木を見るように、
あぁ~皮~美味しそう~って思ってしまいます。
レモンピールもキラキラきれいにできてます。
レモンは何と合うでしょう・・・
定番はノーマルにレモンとレモンホワイトのホワイトチョコを巻くベーグルですが、
クランベリーとか~
レモン~レモン~レモン~
何か美味しい新作ないかなぁ~。
ゆずピールもたくさん作って、そろそろ金柑も初収穫しようと思います。
今日は朝から雨がよく降り、午後からはやんだけど大風でまだまだ寒いですが、
早く春になって暖かくなってよもぎを摘みに行きたいです。
よもぎベーグル~あぁ~楽しみ
ゆず、レモン、夏みかん、金柑などの木を見ると、思わず宝の木を見るように、
あぁ~皮~美味しそう~って思ってしまいます。
レモンピールもキラキラきれいにできてます。
レモンは何と合うでしょう・・・
定番はノーマルにレモンとレモンホワイトのホワイトチョコを巻くベーグルですが、
クランベリーとか~
レモン~レモン~レモン~
何か美味しい新作ないかなぁ~。
ゆずピールもたくさん作って、そろそろ金柑も初収穫しようと思います。
今日は朝から雨がよく降り、午後からはやんだけど大風でまだまだ寒いですが、
早く春になって暖かくなってよもぎを摘みに行きたいです。
よもぎベーグル~あぁ~楽しみ