なかなかうまくいきません。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
もちをフードプロセッサーでごぉぉおおお~っとしたものと
きなこ、砂糖、塩をからめてプレーン生地に巻いてみました。
何か、これまた違う感じで巻きづらく、
ごわごわかさばって具がなかなかたくさん巻けませんでした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_deject.gif)
うまくいかんなぁ~。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_acha.gif)
おもちベーグル、結構気になるぅ~っとお問い合わせもいただいたりで、
ホントにありがたいのですが
すみません、もぉ~ちょいGO出せなくて・・・
また試作します。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/goo.gif)
金柑クリームチーズも作ってみました。
パンクを警戒してちょっとクリームチーズが少なかったかなぁ~。
ベーグル修行はまだまだ続く・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
もちをフードプロセッサーでごぉぉおおお~っとしたものと
きなこ、砂糖、塩をからめてプレーン生地に巻いてみました。
何か、これまた違う感じで巻きづらく、
ごわごわかさばって具がなかなかたくさん巻けませんでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_deject.gif)
うまくいかんなぁ~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_acha.gif)
おもちベーグル、結構気になるぅ~っとお問い合わせもいただいたりで、
ホントにありがたいのですが
すみません、もぉ~ちょいGO出せなくて・・・
また試作します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/goo.gif)
金柑クリームチーズも作ってみました。
パンクを警戒してちょっとクリームチーズが少なかったかなぁ~。
ベーグル修行はまだまだ続く・・・