今日の食パン。


下に生地が詰まってしまいました。
昨日はベーグルの生地をこねる「こねき」で初めてこねたものの、バターのタイミングが早すぎたと、思われる?
あんぱんも焼きましたが、悲惨に撃沈しました😅
ベーグルのあんこはちょっと固めに作るけど、あんぱんにはちょっと固すぎのようで、甘過ぎのようで、あんこも朝から炊いてみた。
もう少し甘さを控えたほうが美味しいか?
また炊きます🙋


下に生地が詰まってしまいました。
昨日はベーグルの生地をこねる「こねき」で初めてこねたものの、バターのタイミングが早すぎたと、思われる?
あんぱんも焼きましたが、悲惨に撃沈しました😅
ベーグルのあんこはちょっと固めに作るけど、あんぱんにはちょっと固すぎのようで、甘過ぎのようで、あんこも朝から炊いてみた。
もう少し甘さを控えたほうが美味しいか?
また炊きます🙋