べっぴんさんベーグル工房

『べっぴんさんBagelヒロ』 小さなベーグル屋のブログです。

なかなか、なかなか

2018-08-29 17:11:27 | 井戸端独り言(^m^ )
今日の食パン。




下に生地が詰まってしまいました。

昨日はベーグルの生地をこねる「こねき」で初めてこねたものの、バターのタイミングが早すぎたと、思われる?

あんぱんも焼きましたが、悲惨に撃沈しました😅

ベーグルのあんこはちょっと固めに作るけど、あんぱんにはちょっと固すぎのようで、甘過ぎのようで、あんこも朝から炊いてみた。

もう少し甘さを控えたほうが美味しいか?
また炊きます🙋

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする