こんばんわ。CUISSONです。
今晩は突然の雨と雷で、お店もまったりとすごしております。
でもキッチンは明日の仕込み準備でガス台フル稼働中。
玉ねぎを煮込んで煮込んでスープ仕立て。
鰯のマリネと秋刀魚の糠漬け
しし唐をナンプラーに漬け込んでカレーを煮込んで、
鶏肉は豆乳で蒸して。
のんびりしていてもガス台はフル稼働のCUISSONです。
明日のランチ、ディナーもがんばるぞ。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
お魚、糠につけたり味噌につけたりして寝かせるととっても美味しくなります。
もし家であまった味噌とかあったらお魚(鯖とか鮭とか簡単な切り身)を付けてみてください。一日ですごく美味しくしみこみます。
おすすめ魚料理です。
今晩は突然の雨と雷で、お店もまったりとすごしております。
でもキッチンは明日の仕込み準備でガス台フル稼働中。
玉ねぎを煮込んで煮込んでスープ仕立て。
鰯のマリネと秋刀魚の糠漬け
しし唐をナンプラーに漬け込んでカレーを煮込んで、
鶏肉は豆乳で蒸して。
のんびりしていてもガス台はフル稼働のCUISSONです。
明日のランチ、ディナーもがんばるぞ。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
お魚、糠につけたり味噌につけたりして寝かせるととっても美味しくなります。
もし家であまった味噌とかあったらお魚(鯖とか鮭とか簡単な切り身)を付けてみてください。一日ですごく美味しくしみこみます。
おすすめ魚料理です。