cuissonの日記

料理と猫日記

菜っ葉

2013年05月26日 07時05分18秒 | Weblog
おはようございます。CUISSONです。
今の時期、菜っ葉物が美味しい。
青梗菜が旬でしゃきしゃき!!小松菜や春菊、オーガニック野菜を仕入れました。
お魚お肉、麺物も、今日はどういう風に料理しようかと考えています。
最近 塩で蒸した野菜にオリーブオイルをかけるだけ、というメニュー人気です。
菜っ葉ものだからこそ生きるオリーブオイルの味!!おすすめ!!

コメントありがとうございます。
Twinspark様、富士見夏祭り、楽しいのでぜひ見に来てください。よさいこいやパレード、神輿などなど、出店けっこう出ています。

tomoko様。店の感想ありがとうございます。雑然とした店ですが楽しく料理作っております。またぜひ遊びに来てください。お待ちしています。