プノンペン東部、リバーサイドにできたホテルKVL内のスパニッシュレストラン「El Tapas」です。内装は、赤を基調にした明るい感じです。メニューは、イベリコ豚等のスペイン料理ですが、プレゼン、味ともに出色の素晴らしさでした。今回は、アンチョビのマリネ、パドロンペッパー、イベリコハム、タコの柔らか煮、シーフードパエリア等をお願いしました。いずれも、プレゼンも素敵ですし、何だかとても美味しかったです。特に、パドロンペッパーは、泡立てたソースも合っていて、お替りしてしまったほどです。お客さんは、地元の方が多いようでした。お値段は、プノンペンとしては中堅で、リーズナブルな価格設定です。ここはお勧めです。ぜひお試しください。
El Tapas
https://www.hotelkvl.com/dining/el-tapas
イベリコハム。付け合わせのパンも美味しいです。
アンチョビのマリネ。ちょこんと乗ったイクラもいい感じのプレゼンです。
今回の一番人気だったパドロンペッパー。なんだかとても美味しかったです。
シーフードパエリア(小)。ボリュームもちょうどよく、味付けも良かったです。
↓にほんブログ村のランキングに参加しています。よろしければクリックしてください↓
にほんブログ村
El Tapas
https://www.hotelkvl.com/dining/el-tapas
イベリコハム。付け合わせのパンも美味しいです。
アンチョビのマリネ。ちょこんと乗ったイクラもいい感じのプレゼンです。
今回の一番人気だったパドロンペッパー。なんだかとても美味しかったです。
シーフードパエリア(小)。ボリュームもちょうどよく、味付けも良かったです。
↓にほんブログ村のランキングに参加しています。よろしければクリックしてください↓
にほんブログ村