真鯛のソテービネガーソース
鯛の切り身は半分に、はんぺんも同じくらいの大きさに切って塩胡椒し、豚バラ肉を巻き付ける
フライパンにオリーブオイルを熱して巻き終わりから炒め、こんがりと焼き色を付ける
春キャベツとスナップエンドウはさっと下茹でした後、オリーブオイルで炒め塩胡椒する
野菜の上に魚を乗せ、赤ワインとブイヨン、砂糖、酢、醤油少々を煮詰めたソースかける
オニオンクリームスープ
サラダ
レタス トマト 海藻色々 ローストビーフをオニオンドレッシングで…
デザート
パイナップル プルーン
春野菜と春に美味しくなる鯛の組み合わせ
淡白な鯛も豚バラ肉でコクとうまみがアップします♪
家庭料理 ブログランキングへ