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さしみ用の帆立は塩胡椒し、オリーブオイルで表面に焼き色を付ける
玉葱、グリーンアスパラガスは賽の目に切り、マッシュルームは1/4に切り、
オリーブオイルで炒めて塩胡椒して粗熱を取る
ココット皿に帆立と野菜を入れてミニトマトを散らし、卵生地(卵、白ワイン、
生クリーム、塩胡椒、粉チーズを合わせる)を流し入れる
ラップをしてレンジで少しずつ加熱し、途中で混ぜ、さらに過熱してラップしたまま
1分蒸らす
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RF1のローストビーフとポテトのサラダ、生ハムマリネサラダ
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フルーツゼリー
玉子の黄色とプチトマト、アスパラ…と春らしい色合いのメニューです
レンジ蒸しなので、ココット皿の大きさやレンジの出力で蒸し上りが違うので注意です
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今日は『目黒川の桜』にコメントまで付きました!
とっても嬉しい~~~♪
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