豚肉のイタリアンロール
ベーコン、大蒜、人参、ピーマンは微塵切りにしてパン粉と粉チーズ、マヨネーズで和える
豚ロース薄切り肉にかるく塩胡椒して上の具をのせて包むように巻き、全体にかるく
小麦粉をふる
フライパンにオリーブオイルを熱して豚肉ロールを巻き終わりが下になるように入れて
表面を焼き付ける
耐熱皿に肉を並べてトマトソースをかけてオーブントースターで5~6分焼く
サラダ
水菜 海藻色々 真鯛のカルパッチョ
冷製スープ
今夜はハインツの『枝豆のスープ』
冷たいスープの季節になってきましたね~♪
デザート
大好きな NORIKO の 『果樹園』というフルーツタルト
イタリアンロール、ちょっと胡椒を効かせすぎちゃった?!? …ちょっと辛かった
デザートが豪華なのは、明日まで20%オフになるハガキがあるから…??!
ちょっと豪華なケーキ、選んでしまった♪
ごちそうさまでした
家庭料理 ブログランキングへ