自宅ミニ菜園でたくさん採れているプチトマトを使って、今夜はお魚~
白ワインと水だけなのに、スープも全部パンに吸わせて食べたいくらい美味しい~
トマトとかじきのアクアパッツア
メカジキは塩をして少しおく
プチトマトは半分に、ズッキーニは三分の一にしてから四つ割に…
フライパンにオリーブオイルを敷きスライス大蒜を入れて弱火にかけ、香りが出たら
メカジキを焼く
焼き色が付いたら白ワインを振り、アルコール分が飛んだら水とプチトマト・ズッキーニ
を加えて煮込む
黒オリーブ・ケイパーを加えて塩胡椒で味を調え、器に盛ってからイタリアンパセリを
散らす
南瓜の冷製スープ
シェフズリザーブ製
サラダ
生ハムキウイ レタス 海藻色々
ワイン
今夜は白♪
デザート
クランベリーゼリー
家庭料理 ブログランキングへ