間違いない!?(*^o^*)
ウチの生姜焼きは下味にタレを使わず、あとから絡ませます
その方が虎穴数に柔らかく美味しく焼きあがるような…?!
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豚ロース薄切り肉を炒めて薄切り生姜・おろし生姜、酒、醤油、味醂のタレを加えて煮絡める
モヤシとニラを炒めた物の上にタレごと乗せて…
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茄子は鹿の子に切れ目を入れて食べよい大きさに切り、ミスに放してアクを抜く
鍋に油を熱して、水気を切った茄子を炒め、酒を振ってさらに炒めてしんなりしたら
醤油、味醂、水、ジャコを加えて煮含める
煮あがったらそのまま冷まし、味を染み込ませる
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おかか、小葱、おろし生姜でシンプルに…
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ジャガイモ、ワカメ、長葱
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桃
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