ウチのはエスニック風♪
美味しい~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
豚ひき肉に長葱の微塵切り、おろし大蒜・生姜、醤油、酒、塩、半摺り胡麻を加えてよく練り混ぜる
縦半分にして、内側に小麦粉をふったピーマンに詰め、肉の表面にも小麦粉をふる
フライパンに油を熱して、肉詰めを色よく焼き、中まで火を通す
酢・醤油・ラー油・胡麻油・半摺り胡麻を合わせたタレをかけ、トマトを添える
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
カイワレの上に豆腐、新玉葱スライス、おかかを乗せ、おろし大蒜・醤油・胡麻油・ラー油を
合わせたタレをかける
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
ジャガイモ、ワカメ、玉葱
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
パイナップル キウイ さくらんぼ(佐藤錦)
![](http://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2201_1.gif)
家庭料理 ブログランキングへ