暑くても、さっぱりと美味しいスープ煮です♪
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キャベツは芯を取りざく切りにしてさっと下茹でする
鍋にキャベツと四つ割りにした玉葱を入れ、スープをひたひたに加えてアクを取りながら
30分ほど煮込む
牛肉薄切りにベーコンを乗せ、クルッと巻いて小麦粉をまぶし油を熱したフライパンで転がしながら
焼く
筋を取って5㎝くらいの長さに切ったインゲンとロール牛肉をを鍋に加えて10分ほど煮込む
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オクラは小口切りにして耐熱皿にいれ、水をかけてレンジで1分ほどチン!して冷ます
マンゴー、胡瓜、鮪はそれぞれ1㎝角に切る
ボウルに玉葱の微塵切り、オクラ、マンゴー、鮪、胡瓜を入れ塩胡椒して全体をよく混ぜる
海藻色々と一緒に皿に盛り、醤油少々をかける
セルクル型で成形して盛れば、高級フレンチの前菜風??!
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桃
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