Dalla Cucina

イタリアの旅の記憶を中心に
あれこれ書いています。

こんなおひるごはん

2006-12-19 17:34:38 | ☆おひるごはん
    

 私の「おひるごはん」は、たいてい前日の残り物か、そのアレンジ。

 今日は、珍しく、まったく一人でおひるごはんでした。

 昨日は「粕汁」だったので、(ラッキーsymbol3
 それに白いご飯とカリカリ海老あみをたっぷりのせて、いただきました。
 母の田舎特産の「味付け海苔」がよく合うんです。 

 こういうのも、好きだな。

 午後、車を運転したけれど、
「粕汁」で 飲酒運転にはならないですよね。
 ちょっと 心配しましたが・・・

 ちなみに今日の西の空です。
 とっても きれいでした。right

 
コメント (4)