来店なく、一人でランチ。
開店前に買い物にも行くので、けっこう疲れるから、週2回のランチがちょうどいいです。贅沢な話ですが。
出汁をとった煮干しで作ったバーニャカウダ。(本当はアンチョビ)けっこう美味しかった。ただ、白い小さいのって鰯の目なのね。目が怖いなんて人にはむかないわね。次はアンチョビで、本来熱いものらしい。
ランチの残りそのものの夕飯です。生の野菜を食べるのに、ドレッシングやらソースやらをいろいろ使って食べてます。
来店なく、一人でランチ。
開店前に買い物にも行くので、けっこう疲れるから、週2回のランチがちょうどいいです。贅沢な話ですが。
出汁をとった煮干しで作ったバーニャカウダ。(本当はアンチョビ)けっこう美味しかった。ただ、白い小さいのって鰯の目なのね。目が怖いなんて人にはむかないわね。次はアンチョビで、本来熱いものらしい。
ランチの残りそのものの夕飯です。生の野菜を食べるのに、ドレッシングやらソースやらをいろいろ使って食べてます。