雨が上がっているので、必死で朝駐車場の草むしりをする。シャワーもあびてめっちゃ疲れた。
ということで、ランチを作る時間がぎりぎりセーフでした。
ポーセリンの教室のランチ 苦労して作ったわりに干し豆腐は美味しかったのか?? 先生のシンガポール旅行の話題でもちきりでした。お土産にいただいた干しペリカンマンゴー美味しかったです。スーパーにも売ってるけど、袋が外国語です。
タラと茄子のマスタードマリネは今日の料理でやっていたもの、高野豆腐の煮物、もやしと干し豆腐のナムル 枝豆ときざんだ漬けもののご飯 しめじの吸い物 かぼちゃのマフィン 珈琲
ちょっと疲れたけど、駐車場の草が無くなって、うれし~~!